miércoles, 29 de octubre de 2014

Mini recetas: tarta de castañas y chocolate

INGREDIENTES

  • 150 g de chocolate
  • 500 g de castañas cocidas
  • 500 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 5 hojas de gelatina
  • 6 Marrón glacé y nata montada

  • Preparación:

    Fundir el chocolate troceado al baño maría con la mantequilla. Entre tanto, cocemos de nuevo las castañas en la leche 15 minutos. Incorporamos la gelatina (previamente remojada) al chocolate fundido, las castañas cocidas con la leche, la yema y el azúcar. Pasamos todo por la batidora hasta obtener un puré fino.
    Seguidamente, vertemos el preparado en un molde, previamente untado con mantequilla y dejamos reposar en la nevera seis hora. Por último, desmoldamos y decoramos con nata montada, si queremos, y los marrón glacé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario